当前位置:快乐10分 >地方福彩> 竞彩足球:智利轻取巴西

竞彩足球:智利轻取巴西

发布日期2019-12-31 10:22:49 来源: 快乐10分 查看次数: 1649 

南美世界杯资格赛第一轮于周五开始。一大早,新美国杯冠军智利在国内与足球王国巴西进行了一场强有力的对话。上半场,大卫·路易斯因伤离开了球场。下半场,巴尔加斯和桑切斯取得了各自的成绩。最后,智利以2比0战胜巴西。

比赛开始时,巴西率先发起进攻。在第9分钟,客队有机会罚点球,胡尔克领先,射门偏出。第14分钟,桑切斯把球传了回来,接着是瓦加斯,他把球击出了门柱。第25分钟,丹尼·埃弗拉斯(Danny Evras)在奥斯卡大禁区左侧接球后,发出直传,将球踢高。36分钟后,戴维·刘易斯因伤被c机替换。在第42分钟,智利发动了快速反击。第一条攻击路线被古斯塔夫挡住,桑切斯紧随其后,直接向哨所开枪。随着比赛的进行,双方都不能创造太多的威胁机会。半场结束时,比分仍然是0-0。

智利的攻势如火如荼。第55分钟,桑切斯开车进入禁区,遭到抢劫。以色列禁区右侧的球击中门柱,巴西再次逃脱。第72分钟,费尔南德斯向右侧射门,瓦尔加斯在禁区前凌空抽射,智利率先打破僵局。落后的巴西不想接受失败的痛苦结果。第78分钟,威廉在右边突破并传球。里卡多·奥利维拉向前飞去截击球。第88分钟,桑切斯的中路突破,将球劈开。收到球后,维达无私地把球送到前门。前者被堵住了,他的左脚被推进了敞开的门。智利扩大了领先优势。此后,巴西无法重返天空。裁判吹口哨,智利以2比0击败巴西。

上一篇:竞彩足球:上海上港破“城”在望
下一篇:陆慧明竞彩:卡巴拉赫让一球负