当前位置:快乐10分 >中奖规则> 曝齐达内考虑明夏接手曼联 他渴望来英超闯荡

曝齐达内考虑明夏接手曼联 他渴望来英超闯荡

发布日期2019-12-04 11:23:06 来源: 快乐10分 查看次数: 4242 

曼联任命奥莱·贡纳尔·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)为临时经理,带领球队直到明年5月。然而,谁将在明年夏天成为新的曼联经理还不清楚。英国媒体一致支持博卡蒂诺,而西班牙媒体则解雇了齐达内。

据阿斯报报道,齐达内正在考虑明年6月接管曼联。接近齐达内的人说齐达内的下一个计划是执教英超球队,他希望在2019-20赛季重回赛场。目前,曼联也符合齐达内的要求。在英超联赛BIG6中,只有曼联在明夏的位置肯定会被空出来。

在其他英超巨头中,瓜帅和克洛普都处于稳定的位置。萨里和埃默里刚刚上任不到一个赛季,他们的团队表现也很出色。博卡蒂诺可能会离开球队,但据估计齐达内不尊重热刺,后者现在面临资金紧张,一旦博卡蒂诺离开球队,他可能的下一个主场将是曼联。总而言之,如果齐达内明年夏天想去英超,曼联将是最有可能也是最理想的选择。此外,曼联也在关注博卡蒂诺的情况。

应该指出的是,意甲巨人尤文图斯也在关注齐达内。随着齐达内和尤文图斯的关系,他也有可能回到尤文图斯。然而,阿斯认为齐达内最受欢迎的下一个主场是曼联。

上一篇:每一球都是历史 梅西526球超越盖德穆勒创纪录
下一篇:竞彩足球:西班牙人宣布沙治奥加西亚今夏离队