当前位置:快乐10分 >篮球胜负> 竞彩足球:西班牙人宣布沙治奥加西亚今夏离队

竞彩足球:西班牙人宣布沙治奥加西亚今夏离队

发布日期2019-12-04 12:44:26 来源: 快乐10分 查看次数: 1654 

根据西班牙官方消息,球队前锋塞尔吉奥·加西亚将在夏季离开球队。

为了避免沙齐奥·加西亚(Shazio Garcia)因年龄和伤病无法打满全场,但他也是球队一线队的选择之一。今年2月,他跟腱受伤,之后他的主力位置完全被中国球员武磊占据。沙齐奥·加西亚的离开意味着中国球员武磊在球队中的位置更加稳定。

谈到离别,沙齐奥·加西亚说:“我以为这一天永远不会到来。穿了7年西班牙衬衫后,这条路到了岔口。我很荣幸为这支伟大的球队效力,捍卫这一伟大的徽章。我很高兴在这里工作。我要感谢我所有的队友、工作人员和这个团队的每一个成员。我在这里感觉像在家一样。将来,我会永远带着一颗“鹦鹉”的心,希望有一天我能回到这里为球队效力。

据悉,塞尔吉奥·加西亚选择离开是为了继续踢球,他本人也证实了这一点:“球队希望我留下来完成角色转换,但我仍然想继续踢球,所以我选择离开。然而,我喜欢这里,并为戴上队长袖标而自豪。”

此外,一些网友猜测,由于塞尔吉奥·加西亚的离开,西班牙人的9号球衣将会空缺,博卡伊洛维奇有望成为9号球衣的新主人,而他穿的7号可能会成为新赛季吴磊的号码。

上一篇:曝齐达内考虑明夏接手曼联 他渴望来英超闯荡
下一篇:前国安功勋飞翼已为未来退役做好打算!或将转型成教练