当前位置:快乐10分 >综合指数> 竞彩足球:孔帕尼称客战皇马不容有失

竞彩足球:孔帕尼称客战皇马不容有失

发布日期2019-11-04 17:40:18 来源: 快乐10分 查看次数: 1643 

最近,曼城队长孔帕尼接受媒体采访,他认为下周与皇马的冠军杯半决赛第二轮比赛将决定他职业生涯的方向。

在第一轮比赛中,双方对阵0-0。曼城要想晋级,他们必须在客队表现更好。

孔帕尼说:“这是一场决定我们职业生涯的比赛。我们已经到了一个关键时刻。”

“如果你注定要在主场与皇马打平,那么0-0可能是最好的结果。然而,我仍然希望球队能在两场比赛中在180分钟内进球。我不想永远进不了球。”孔帕尼继续说道,“皇马现在面临着压力,因为他们不能离开家,给我们留有余地。我们已经向巴黎圣日耳曼证明,我们可以用反击来制造威胁。”

上一篇:竞彩足球:多家英超球队曾拒签沙拿
下一篇:竞彩足球:罗本称要调整状态对付阿森纳